Wenn das Konto eines Nutzers deaktiviert wird:
- Der Nutzer kann sich nicht mehr anmelden.
- Die Links des Nutzers werden deaktiviert.
- Auf die Teamdokumente des Nutzers kann weiterhin zugegriffen werden.
- Die bisherigen Besucherdaten des Nutzers sind für Eigentümer bzw. Admins weiterhin sichtbar.
- Der Nutzer wird aus Ihrem DocSend-Abo entfernt.
Um zu vermeiden, dass der Zugriff auf die Links und Räume des Nutzers verloren geht, sollten Admins oder Eigentümer das Eigentumsrecht auf einen anderen Nutzer übertragen, wenn sie den Nutzer deaktivieren. Admins und Eigentümer sehen eine Liste der betroffenen Links und Räume, bevor sie die Deaktivierung bestätigen.
So deaktivieren Sie einen Nutzer:
- Melden Sie sich bei docsend.com an.
- Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild bzw. Ihre Initialen.
- Klicken Sie auf Einstellungen.
- Klicken Sie auf Unternehmen.
- Klicken Sie auf Nutzer.
- Klicken Sie auf
(weitere Optionen) neben dem Namen des Nutzers, den Sie deaktivieren möchten.
- Klicken Sie auf Deaktivieren.
- Um das Eigentumsrecht an den Links oder Räumen des Nutzers zu übertragen, klicken Sie auf Übertragen und fortfahren und dann auf Deaktivieren und übertragen.
- Um einen Nutzer zu deaktivieren, ohne das Eigentumsrecht zu übertragen, klicken Sie auf Überspringen und dann auf Weiter.
- Wenn der Nutzer keine Links oder Räume besitzt, klicken Sie auf Deaktivieren.