Geschäftspartnervertrag (BAA) für Ihr Dropbox-Teamkonto unterzeichnen

Aktualisiert Mar 25, 2024
person icon

Die Informationen in diesem Artikel sind gültig für Admins mit bestimmten Rollen in Dropbox Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus und Enterprise.

Admins von Dropbox-Teams können direkt über die Verwaltungskonsole einen Geschäftspartnervertrag (Business Associate Agreement, BAA) unterzeichnen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich als Administrator bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie unter Konto auf Teamprofil.
  5. Klicken Sie unter Erweitert auf BAA einrichten.
  6. Prüfen Sie den Vertrag, machen Sie alle nötigen Angaben und unterzeichnen Sie ihn.

Hinweise:

Wie erhalte ich eine Kopie des unterzeichneten Geschäftspartnervertrags?

Nach Unterzeichnen wird eine Ausfertigung des Geschäftspartnervertrags in Ihr Dropbox-Konto heruntergeladen. Wenn Sie ihn in Zukunft noch einmal herunterladen müssen, gehen Sie so vor:

1. Melden Sie sich als Administrator bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie unter Konto auf Teamprofil.
  5. Klicken Sie unter Erweitert auf BAA herunterladen.