Die Sprache und das Datumsformat für Ihr Konto ändern

Aktualisiert Nov 08, 2023
Sie können die Sprache und das Datumsformat für Ihr Dropbox-Konto ändern. Standardmäßig wird Dropbox in der Sprache angezeigt, die Sie für das Gerät verwenden, über das Sie auf Ihr Dropbox-Konto zugreifen.

Die Sprache für Ihr Dropbox-Konto ändern

So ändern Sie die Sprache für Ihr Dropbox-Konto:

1. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse oder mit Ihrem Google- bzw. Apple-Konto bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben rechts auf Ihr Profilbild bzw. Ihre Initialen.
  3. Klicken Sie neben dem Globussymbol auf die Sprachauswahl.
  4. Das Pop-up-Fenster Wählen Sie eine Sprache wird geöffnet. Wählen Sie dort die gewünschte Sprache aus.
  1. Öffnen Sie die Einstellungen der Dropbox-Desktop-App.
  2. Klicken Sie auf den Tab Allgemein.
  3. Wählen Sie dann im Drop-down-Menü Sprache die gewünschte Sprache aus.

Die Sprache in der Dropbox-App entspricht der Sprache Ihres Betriebssystems.

1. Öffnen Sie Ihre Geräteeinstellungen und geben Sie dort die gewünschte Sprache als Systemsprache an.
  2. Starten Sie Ihr Mobilgerät neu.

Die Systemsprache und alle Apps sollten auf die gewählte Sprache umgestellt sein.

Das Datumsformat für Dateien über dropbox.com ändern

Die Art und Weise, wie Daten auf dropbox.com angezeigt werden, über die Kontoeinstellungen auf dropbox.com zum früheren Design zurückwechseln. Hier können Sie festlegen, ob Sie das Datum lieber im Format Tag/Monat/Jahr oder Monat/Tag/Jahr sehen möchten.

So ändern Sie das Datumsformat:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben rechts auf Ihr Profilbild bzw. Ihre Initialen.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf den Tab Allgemein.
  5. Wählen Sie unter Einstellungen das Datumsformat im Drop-down-Menü Datumsformat aus.

Alle Datumsangaben auf dropbox.com erscheinen in dem von Ihnen gewählten Format.