Warum wurde meine Kreditkarte abgelehnt?

Wenn Sie Dropbox zum ersten Mal gekauft haben, ist der häufigste Ablehnungsgrund ein Tippfehler in der Kartennummer oder Rechnungsadresse.

• Geben Sie Ihre Kartennummer und Rechnungsadresse noch einmal ein und überprüfen Sie sie sorgfältig, um sicherzugehen, dass alle Angaben stimmen.

Wenn Ihr Abo nicht automatisch verlängert wurde, ist eventuell die mit Ihrem Konto verknüpfte Kreditkarte nicht mehr gültig.

Tritt der Verarbeitungsfehler bei der Kreditkartenzahlung weiterhin auf, wenden Sie sich an Ihre Bank oder Ihren Kreditkartenanbieter.

Was passiert, wenn bei der Verarbeitung einer Dropbox Business-Zahlung ein Fehler auftritt?

Wenn Ihre Zahlung für ein Dropbox Business-Konto abgelehnt wird, empfehlen wir Ihnen, Ihre Zahlungsinformationen so bald wie möglich zu aktualisieren.

Schlägt eine Zahlung weiterhin fehl, können wir Ihr Team-Abo nicht verlängern. Ihre Dateien sind weiterhin sicher, aber Ihr Team wird vorübergehend gesperrt, bis der Team-Administrator Ihre Zahlungsmethode aktualisiert oder das Team auflöst.

Das Problem besteht noch immer?

Wenn Sie als Team-Admin weiterhin Probleme bei der Zahlungsverarbeitung haben, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und klicken Sie auf diesen Link, um sich an den Support zu wenden.