Warum wurde meine Kreditkarte abgelehnt?

Wenn Sie Dropbox zum ersten Mal gekauft haben, ist der häufigste Ablehnungsgrund ein Tippfehler in der Kartennummer oder Rechnungsadresse.

• Geben Sie Ihre Kartennummer und Rechnungsadresse noch einmal ein und prüfen Sie sie sorgfältig, um sicherzugehen, dass alle Angaben stimmen.

Wenn Ihr Abo nicht automatisch verlängert wurde, ist eventuell die mit Ihrem Konto verknüpfte Kreditkarte nicht mehr gültig.

Tritt der Verarbeitungsfehler bei der Kreditkartenzahlung weiterhin auf, wenden Sie sich an Ihre Bank oder Ihren Kreditkartenanbieter.

Hinweis: Bei Kundinnen und Kunden in Indien mit wiederkehrenden Zahlungen können Fehler bei der Verlängerung auftreten. Dies hängt mit einem Mandat der Reserve Bank of India zusammen. Sie haben jetzt die Möglichkeit, UPI an der Kasse als Zahlungsmethode zu wählen.

Was passiert, wenn bei der Verarbeitung einer Dropbox Business-Zahlung ein Fehler auftritt?

Wenn Ihre Zahlung für ein Dropbox Business-Konto abgelehnt wird, empfehlen wir Ihnen, Ihre Zahlungsdaten so bald wie möglich zu aktualisieren.

Schlägt eine Zahlung weiterhin fehl, können wir Ihr Team-Abo nicht verlängern. Ihre Dateien sind dann weiterhin sicher, aber Ihr Team wird vorübergehend gesperrt, bis Sie Ihre Zahlungsmethode aktualisieren oder das Team auflösen.

Das Problem besteht noch immer?

Wenn Sie weiterhin Probleme bei der Zahlungsverarbeitung haben, melden Sie sich als Admin bei Ihrem Konto an und klicken Sie auf diesen Link, um sich an den Support zu wenden.