Wie finde ich einen Beleg oder eine Rechnung?

Dropbox stellt für alle Zahlungen Rechnungen und Belege aus. Wenn Sie eine Zahlung per Debit- oder Kreditkarte vornehmen, erscheint diese auf Ihrem Kontoauszug unter DROPBOX*(Transaktionsnummer).

Wenn Sie ein Jahresabo haben, erhalten Sie nach jeder Zahlung einen E-Mail-Beleg.

Dropbox Plus, Family oder Professional

Ihre Rechnungen und Belege finden Sie auf dropbox.com. Und zwar so:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild bzw. Ihre Initialen.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Wählen Sie neben Abo den Tab Abrechnung
  5. Um eine Rechnung aufzurufen, klicken Sie neben der gewünschten Transaktion auf Rechnung
  6. Um einen Beleg aufzurufen, klicken Sie neben der gewünschten Transaktion auf Beleg

Wenn die Transaktion in dieser Liste fehlt, verwenden Sie Details eines Kredit-/Debitkartenkaufs nachsehen, um Ihre Rechnung zu finden.

Hinweis: Nur der Manager eines Familienabos kann auf die Zahlungsdaten zugreifen.

Dropbox Business

Bestimmte Arten von Dropbox Business-Admins können über dropbox.com auf ihre Rechnungen und Belege zugreifen. Und zwar so:

1. Melden Sie sich als Admin bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie links auf Abrechnung.
  4. Wählen Sie den Tab Zahlungsdaten
  5. Um eine Rechnung aufzurufen, klicken Sie neben der gewünschten Transaktion auf Rechnung
  6. Um einen Beleg aufzurufen, klicken Sie neben der gewünschten Transaktion auf Beleg

Sie haben Dropbox im Apple App Store gekauft?

Wenn Sie Dropbox im App Store von Apple gekauft haben, können Sie Ihre Einkaufsstatistik aufrufen, um einen Beleg herunterzuladen.

Sie haben Dropbox über Google Play gekauft?

Wenn Sie Dropbox über Google Play gekauft haben, können Sie Ihren Bestellverlauf aufrufen, um einen Beleg herunterzuladen.

Wo finde ich Belege und Rechnungen?

Manche Dropbox-Kunden können nicht über dropbox.com auf ihre Rechnungen zugreifen:

• Wenn Ihr Dropbox Business-Konto per Überweisung, ACH oder Scheck bezahlt wird, erhält ein Admin die Rechnung direkt per E-Mail.
  • Wenn Sie zu einem Enterprise- oder Education-Team gehören oder in einem Team sind, das Dropbox über einen Reseller bezahlt.

Wenn Sie Ihre Rechnung noch immer nicht finden können und zu einer dieser beiden Nutzergruppen gehören, schreiben Sie an diese E-Mail-Adresse

Wenn Sie nicht zu einer dieser Nutzergruppen gehören, wenden Sie sich an den Dropbox-Support.