Warum ist mein Dropbox-Abo in der mobilen App für iOS nicht sichtbar?

Aktualisiert Nov 22, 2023

Wenn Sie ein Apple-Gerät für den Kauf eines Dropbox-Abos oder zum Starten eines kostenlosen Probeabos verwendet haben und im Konto-Tab noch Dropbox Basic angezeigt wird, hat die Abolaufzeit noch nicht begonnen. Folgen Sie dieser Anleitung, um das Dropbox-Abo bzw. das kostenlose Probeabo zu starten.

1. Öffnen Sie die mobile Dropbox-App.
  2. Tippen Sie auf Konto.
    • Wenn Sie Dropbox-Team-Nutzer sind und sowohl ein geschäftliches als auch ein privates Dropbox-Konto haben, wird anstelle von Konto entweder Privat oder der Name Ihres Teams angezeigt
  3. Tippen Sie auf das Konto-Symbol (Person) unten rechts und dann auf das Zahnradsymbol oben links.
  4. Tippen Sie auf Käufe wiederherstellen.
highlight icon

Hinweis: Wenn Käufe wiederherstellen nicht angezeigt wird, aktualisieren Sie die Dropbox-App über den App Store und wiederholen Sie diese Schritte.