Was ist Dropbox Advanced?

Dropbox Advanced bietet Teams so viel Speicherplatz, wie sie benötigen, sowie umfangreiche Admin-, Audit-, Sicherheits- und Integrationsfeatures.

Hier erfahren Sie Näheres zu den einzelnen Dropbox-Abos und ihren Features.

Welche Features stehen Teams mit Dropbox Advanced zur Verfügung?

Mit Dropbox Advanced können Teams gut organisiert, konzentriert und effizient zusammenarbeiten. Es umfasst spezielle Features, die Teams mit Standard-Abo nicht zur Verfügung stehen:

• Unbegrenzter Speicherplatz: Teams mit Advanced-Abo erhalten so viel Speicherplatz, wie sie brauchen.
  • Teamverwaltung: Administratoren können Teameinladungen durchsetzen und festlegen, welche Geräte die Teammitglieder für den Zugriff auf Unternehmensdateien verwenden dürfen. Und mit dem Feature Als Nutzer anmelden können Administratoren sogar direkt auf Nutzerkonten zugreifen.
  • App-Integrationen: Integrationen für das einmalige Anmelden (kurz SSO) und API-Aufrufe für Datenmigrationen.
  • Verwaltung durch Administratoren: Verschiedene Admin-Rollen ermöglichen das einfache Delegieren von Teamverwaltungsaufgaben.
  • Support in Echtzeit: Zugang zu Support-Mitarbeitern per Telefon, Chat oder E-Mail.

Was kostet Dropbox Advanced?

Der Preis für Dropbox Advanced richtet sich nach verschiedenen Faktoren, z. B. auch nach der Anzahl der Teammitglieder und Ihrem geografischen Standort.

Wie kann ich Dropbox Advanced bekommen?

Wenn Sie ein Dropbox Advanced-Abo abschließen möchten, besuchen Sie unsere Hauptseite für den Kauf von Abos.

Kann ich ein bestehendes Team zu Dropbox Advanced migrieren?

Ja. Wenn Sie schon ein Konto haben, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam, um Ihr Abo zu wechseln.