Was ist Dropbox Advanced?

Aktualisiert Dec 01, 2023
Dropbox Advanced bietet Teams 15 TB Speicherplatz insgesamt, der von den Mitgliedern Ihres Teams gemeinsam genutzt wird (5 TB pro aktiv genutzter Lizenz bei mindestens 3 Lizenzen), sowie umfangreiche Admin-, Audit-, Sicherheits- und Integrationsfeatures.
highlight icon

Hinweis: Der maximale Speicherplatz, den Sie in Dropbox Advanced erwerben können, beträgt 1.000 TB.

Hier erfahren Sie Näheres zu den einzelnen Dropbox-Abos und ihren Features.

Welche Features stehen Teams mit Dropbox Advanced zur Verfügung?

Mit Dropbox Advanced können Teams gut organisiert, konzentriert und effizient zusammenarbeiten. Sie erhalten alle Teamfeatures aus Dropbox Standard und dazu noch Folgendes:

• Speicherplatz pro Lizenz. Ab 15 TB Speicherplatz insgesamt, der von den Mitgliedern Ihres Teams gemeinsam genutzt wird (5 TB pro aktiv genutzter Lizenz bei mindestens 3 Lizenzen).*
    • Hinweis: Eine Lizenz gilt als aktiv genutzt, wenn sich eine einzelne Person regelmäßig anmeldet und Dropbox nutzt.
  • Zustellung großer Dateien. Mit Dropbox Transfer können Sie Dateien mit zu 100 GB senden.
  • Teamverwaltung. Sie können obligatorische Teameinladungen versenden und die Geräte bestimmen, über die die Mitglieder auf Unternehmensdateien zugreifen dürfen. Und mit dem Feature Als Nutzer anmelden können Sie sogar direkt auf die Arbeitskonten der Teammitglieder zugreifen.
  • App-Integrationen. Nutzen Sie Integrationen für das einmalige Anmelden (SSO) und API-Aufrufe für Datenmigrationen.
  • Verwaltung durch Admins. Delegieren Sie die Aufgaben zur Verwaltung Ihres Teams mithilfe von Admin-Ebenen.
  • Sicherheitswarnmeldungen und Ransomware-Erkennung. Lassen Sie sich über mutmaßliche Bedrohungen informieren und ergreifen Sie rechtzeitig Schutzmaßnahmen für Ihre Daten.
  • Support in Echtzeit. Fragen Sie unser Support-Team per Telefon, Chat oder E-Mail um Rat.

*Einige langjährige Dropbox Advanced-Kunden können je nach Kaufdatum weiterhin zusätzlichen Speicherplatz anfragen. Wir erfüllen die Anfragen nach zusätzlichem Speicherplatz, soweit dies angemessen ist und es uns eine sinnvolle Speicherverwaltung erlaubt.

Häufig gestellte Fragen zu Dropbox Advanced

Was kostet Dropbox Advanced?

Der Preis für Dropbox Advanced richtet sich nach verschiedenen Faktoren, z. B. auch nach der Anzahl der Teammitglieder und Ihrem geografischen Standort.

Hinweis: Für das Dropbox Advanced-Abo müssen mindestens 3 Lizenzen erworben werden.

Wie kann ich Dropbox Advanced bekommen?

Wenn Sie ein Dropbox Advanced-Abo abschließen möchten, besuchen Sie unsere Hauptseite für den Kauf von Abos.

Kann ich für mein Dropbox Standard-Team ein Upgrade auf Dropbox Advanced durchführen?

Ja, wenn Sie bereits ein Teamkonto haben, können Sie zu Dropbox Advanced migrieren.

Wenn Ihr Team Dropbox Standard verwendet, können Sie in der Verwaltungskonsole ein Upgrade auf Dropbox Advanced durchführen:

1. Melden Sie sich als Administrator bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Abrechnung.
  4. Klicken Sie auf Abo ändern, um Ihr Abo zu ändern.
  5. Wählen Sie Dropbox Advanced aus.
  6. Klicken Sie auf Bestätigen.

Für das Upgrade wird Ihnen sofort nach dem Kauf ein anteiliger Betrag in Rechnung gestellt. Im nächsten Abrechnungszeitraum enthalten Ihre Abokosten den vollen Preis für Dropbox Advanced für Ihr Team.

Wenn Ihr Team Dropbox Enterprise verwendet und Sie zu einem anderen Abo wechseln möchten, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam.

Was passiert, wenn das Speicherkontingent meines Kontos überschritten ist?

Wenn das Speicherkontingent Ihres Dropbox-Kontos überschritten ist, wird die Dateisynchronisierung angehalten. Die Synchronisierung wird wieder aufgenommen, sobald der belegte Speicherplatz wieder innerhalb Ihres Speicherkontingents liegt.

Unser Support-Team wird sich möglicherweise mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen mitteilen, dass Sie Dateien entfernen müssen, um wieder innerhalb Ihres Speicherkontingents zu liegen. Wenn Sie Ihr Speicherkontingent weiterhin überschreiten, wird Ihr Konto möglicherweise geschlossen oder Ihre Dateien werden gelöscht. Wir benachrichtigen Sie, bevor dies geschieht, und geben Ihnen die Möglichkeit, Ihre Dateien zu sichern.