Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen ändern

Aktualisiert Nov 06, 2023
Wenn Sie Ihre Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen ändern möchten, können Sie die Newsletter, Tipps und Kontobenachrichtigungen, die wir Ihnen per E-Mail senden, bestellen bzw. abbestellen.

Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen ändern

So ändern Sie die Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Benachichtigungen.
  5. Markieren Sie die Kästchen neben den E-Mail-Benachrichtigungen, die Sie erhalten möchten, und entfernen Sie die Markierungen neben den Benachrichtigungen, die Sie nicht mehr erhalten möchten.

So bestellen Sie E-Mail-Benachrichtigungen ab

Sie können E-Mail-Benachrichtigungen abbestellen, indem Sie die Markierung in dem Kästchen neben dem Benachrichtigungstyp entfernen, den Sie nicht mehr erhalten möchten.

Sie können auch unten in einer E-Mail, die Sie von Dropbox erhalten, auf Abbestellen klicken, um den jeweiligen Benachrichtigungstyp abzubestellen.