So melden Sie sich für Dropbox-Vorabversionen an

Aktualisiert Oct 02, 2023

Diese Informationen beziehen sich auf Alpha-, Beta- und sonstige Vorabversionen. Dropbox-Vorabversionen unterliegen zusätzlichen AGB.

Dropbox bietet seiner Kundschaft die Möglichkeit, sich für Vorabversionen anzumelden, um Feedback zu neuen Produkten oder Funktionen zu erhalten, noch bevor diese veröffentlicht werden.

So melden Sie sich für Vorabversionen an:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild bzw. Ihre Initialen.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Aktivieren Sie unter Einstellungen im Tab Allgemein Vorabversionen.

So melden Sie sich von Vorabversionen ab:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild bzw. Ihre Initialen.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Deaktivieren Sie unter Einstellungen im Tab Allgemein Vorabversionen.
highlight icon

Hinweis: Wenn Sie ein Dropbox-Teamkonto haben und Ihr Admin die Vorabversionen für Ihr Team deaktiviert hat, können Sie die Vorabversionen nicht selbst aktivieren.