20 GB Speicherplatz der Aktion von Upwork und Dropbox einlösen

Als Upwork-Nutzer sind Sie eventuell dazu berechtigt, sechs Monate lang 20 GB Dropbox-Speicherplatz kostenlos zu nutzen.

Unter folgenden Voraussetzungen haben Sie darauf Anspruch:

• Upwork muss Sie über diese Aktion informiert haben – wenn Sie für die Aktion ausgewählt wurden, sehen Sie in Ihrem Upwork-Posteingang ein entsprechendes Banner
  • Sie dürfen den Speicherplatz dieser Aktion nicht bereits eingelöst haben

Wie aktiviere ich den Aktionsspeicherplatz?

1. Klicken Sie in Ihrem Posteingang unter Upwork.com/messages im Benachrichtigungsbanner auf Redeem offer (Angebot einlösen).
  2. Wenn Sie nicht bei Dropbox angemeldet sind, werden Sie zur Anmeldeseite von Dropbox weitergeleitet.
  3. Erstellen Sie nun ein neues Konto oder melden Sie sich an.
  4. Die Seite, auf der Sie den Gutschein einlösen können, wird geöffnet.
  5. Klicken Sie auf Senden, um Ihren Aktionsspeicherplatz einzulösen.
  6. Wenn Sie zur Teilnahme an der Aktion berechtigt sind, wird Ihnen der Speicherplatz gutgeschrieben.

Aktionsspeicherplatz prüfen

So sehen Sie nach, ob Sie den 20-GB-Aktionsspeicherplatz von Upwork erhalten haben:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.
  3. Wählen Sie Einstellungen aus.
  4. Klicken Sie auf Abo.
  5. Unter Speicherplatz verdienen sehen Sie die Aktion mit dem Namen „Aktionscoupon“ sowie den Speicherplatz und das Datum, an dem der Coupon eingelöst wurde.

Was passiert nach Ende der Aktion?

• Sechs Monate nach Einlösen des 20-GB-Aktionsspeicherplatzes wird dieser automatisch wieder aus Ihrem Konto entfernt
  • Was Sie in Ihrem Konto gespeichert haben, bleibt auch dort zugänglich, selbst wenn Sie Ihr Kontingent überschreiten
  • Wenn nach Aktionsende Ihr Speicherkontingent überschritten ist, können Sie keine neuen Dateien in Dropbox speichern und keine Änderungen an bestehenden Dateien vornehmen
  • Mit einem Upgrade auf Dropbox Plus oder Professional können Sie sich allerdings zusätzlichen Speicherplatz verschaffen

Geschäftsbedingungen für das Aktionsangebot von Dropbox und Upwork

Teilnahmeberechtigt sind Upwork-Kunden, die für die Aktion anspruchsberechtigt sind. Um den Aktionsspeicherplatz einlösen zu können, müssen anspruchsberechtigte Nutzer (a) sich bei ihrem Dropbox-Konto anmelden oder ein neues Dropbox-Konto erstellen und (b) den angezeigten Coupon eingeben. Im Rahmen dieser Aktion werden einem einzelnen privaten Dropbox-Konto zusätzlich zum Speicherplatzkontingent des kostenlosen Kontos oder des Plus- oder Professional-Kontos für einen Zeitraum von 6 Monaten ab Einlösung zusätzliche 20 GB Speicherplatz gutgeschrieben. Die Aktion kann nicht eingelöst werden, wenn der Nutzer bereits zu einem Dropbox-Team gehört. Für diese Aktion gilt: Nur eine Anmeldung pro Nutzer pro Einzelabo! Nach Abschluss der sechsmonatigen Sonderaktion wird der im Rahmen dieser Aktion zusätzlich hinzugefügte Speicherplatz von 20 GB automatisch entfernt. Die Verwendung von Dropbox unterliegt den Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie der Datenschutzrichtlinie und anderen Bedingungen von Dropbox. Diese Aktion ist in China, Kuba, Nordkorea, Syrien sowie im Iran und im Sudan nicht verfügbar.

Das tut uns leid. Lassen Sie uns wissen, was wir besser machen können: