Wieviel kostet Dropbox?

Das Dropbox Basic-Konto ist kostenlos und umfasst 2 GB Speicherplatz.

Wie viel Ihr jeweiliges Abo kostet, hängt von verschiedenen Faktoren ab, unter anderem Ihrer Zahlungsmethode und Ihrem Wohnort. Weitere Informationen zu den Dropbox-Abopreisen

Bieten Sie Rabatte an?

Gemeinnützigen Organisationen und Bildungseinrichtungen, die sich für die jährliche Abrechnung entscheiden, bieten wir ein vergünstigtes Abo an. Wenden Sie sich an unser Vertriebsteam, um Näheres zu erfahren

Außerdem können Sie durch das Abschließen von Tutorials, durch Weiterempfehlen und durch aktives Engagement in der Dropbox-Community kostenlosen Speicherplatz verdienen