Wie finde ich einen Beleg oder eine Rechnung?

Dropbox stellt für alle Zahlungen Rechnungen und Belege aus. Wenn Sie eine Zahlung per Debit- oder Kreditkarte vornehmen, erscheint diese auf Ihrem Kontoauszug unter DROPBOX*(Transaktionsnummer).

Wenn Sie ein Jahresabo haben, erhalten Sie nach jeder Zahlung einen E-Mail-Beleg.

Dropbox Plus oder Professional

Ihre Rechnungen und Belege finden Sie auf dropbox.com. Und zwar folgendermaßen:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie rechts oben in der Ecke auf das graue Symbol oder Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Wählen Sie neben Abo den Tab Abrechnung
  5. Um eine Rechnung aufzurufen, klicken Sie neben der gewünschten Transaktion auf Rechnung
  6. Um einen Beleg aufzurufen, klicken Sie neben der gewünschten Transaktion auf Beleg

Wenn die Transaktion in dieser Liste fehlt, verwenden Sie Details eines Kredit-/Debitkartenkaufs nachsehen, um Ihre Rechnung zu finden.

Dropbox Business

Wenn Sie Team-Admin oder Ansprechpartner für Zahlungen eines Dropbox Business-Kontos sind, können Sie über die dropbox.com auf Ihre Rechnungen und Belege zugreifen. Und zwar folgendermaßen:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto auf dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie links auf Abrechnung.
  4. Wählen Sie den Tab Zahlungsinformationen
  5. Um eine Rechnung aufzurufen, klicken Sie neben der gewünschten Transaktion auf Rechnung
  6. Um einen Beleg aufzurufen, klicken Sie neben der gewünschten Transaktion auf Beleg

Sie haben Dropbox im Apple App Store gekauft?

Wenn Sie Dropbox im App Store von Apple gekauft haben, können Sie Ihre Einkaufsstatistik aufrufen, um einen Beleg herunterzuladen.

Sie haben Dropbox über Google Play gekauft?

Wenn Sie Dropbox über Google Play gekauft haben, können Sie Ihren Bestellverlauf aufrufen, um einen Beleg herunterzuladen.

Wo finde ich Belege und Rechnungen?

Wenn Sie Mitglied eines Dropbox Business-Teams sind und Ihr Konto manuell abgerechnet wird, erhält Ihr Team-Admin Ihre Rechnungen direkt per E-Mail.

Wenn Sie ein Enterprise- oder Education-Konto haben oder in einem Team sind, das Dropbox über einen Reseller bezahlt, wird Ihnen gar keine Abrechnungsseite angezeigt

Wenn Sie für eine bestimmte Transaktion keinen Beleg oder keine Rechnung finden, schreiben Sie an invoices@dropbox.com. Wir senden Ihnen dann die gewünschten Unterlagen.