Was mache ich, wenn dropbox.com nicht oder fehlerhaft geladen wird?

Aktualisiert Oct 30, 2023

Wenn dropbox.com in Ihrem Webbrowser nicht oder nur teilweise geladen wird oder andere Fehler aufweist, liegt es wahrscheinlich am Browser.

Woher weiß ich, ob ein Problem, das ich mit Dropbox habe, auf den Browser zurückzuführen ist?

Browserprobleme können sich auf folgende Art bei der Nutzung von dropbox.com auswirken:

Webfeatures

• Eine Quittung kann nicht gedruckt werden
  • Ihre Dateien und Ordner erscheinen nicht an den richtigen Speicherorten
  • Die Suchleiste funktioniert nicht

Fehlermeldungen

• Die Meldung „Fehler 404“ wird eingeblendet
  • Die Meldung „Beim Ausführen Ihrer Anforderung ist ein Problem aufgetreten“ wird eingeblendet
  • Es wird eine Meldung eingeblendet, dass der Browser nicht sicher ist

Probleme beim Laden

• Das Ladesymbol des Browserfensters hört nicht auf, sich zu drehen

Wie kann ich solche Browserfehler beheben?

Probieren Sie Folgendes aus, um Browserfehler zu beheben:

Hinweis: Wenn das Problem durch ein Browser-Plug-in verursacht wird, können Sie das Problem eventuell mit dem Browsermodus Inkognito oder Privat umgehen:

Woher weiß ich, ob ein Problem, das ich mit Dropbox habe, auf den Browser zurückzuführen ist?

Nachstehend finden Sie eine Liste mit Browserproblemen, die die Funktionsfähigkeit von dropbox.com beeinträchtigen können:

• Webfeatures
    • Eine Quittung kann nicht gedruckt werden
    • Ihre Dateien und Ordner erscheinen nicht an den richtigen Speicherorten
    • Die Suchleiste funktioniert nicht
  • Fehlermeldungen
    • Die Meldung „Fehler 404“ wird eingeblendet
    • Die Meldung „Beim Ausführen Ihrer Anforderung ist ein Problem aufgetreten“ wird eingeblendet
    • Es wird eine Meldung eingeblendet, dass der Browser nicht sicher ist
  • Probleme beim Laden
    • Das Ladesymbol des Browserfensters hört nicht auf, sich zu drehen
highlight icon

Hinweis: Wenn das Problem durch ein Browser-Plug-in verursacht wird, können Sie das Problem eventuell mit dem Browsermodus „Inkognito“ oder „Privat“ umgehen:

Was ist zu tun, wenn das Problem nicht auf Browserprobleme zurückzuführen ist?

Können Sie nicht auf dropbox.com zugreifen und dies liegt nicht an einem Browserproblem, können Sie den aktuellen Status der Dropbox-Website auf unserer Statusseite überprüfen, um festzustellen, ob Dropbox außer Betrieb ist.

Wenn Dropbox betriebsbereit ist und Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte an das Dropbox-Support-Team.