Bestimmte Bereiche einer Datei kommentieren

So können Sie bestimmte Dateibereiche unterstützter Dateitypen gezielt auf dropbox.com kommentieren:

1. Öffnen Sie die Datei, die Sie kommentieren möchten. Das Popup-Fenster Wählen Sie einen Bereich zum Kommentieren aus wird geöffnet.
  2. Markieren Sie den gewünschten Bereich durch Ziehen der Maus.
  3. Klicken Sie auf das Textfeld Kommentar eingeben, geben Sie Ihren Kommentar ein und klicken Sie auf Posten.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie eine Video- oder Audiodatei kommentieren

Weitere Informationen dazu, wie Sie Kommentare bearbeiten, löschen oder ausblenden können.