Bestimmte Bereiche einer Datei in Dropbox kommentieren

Aktualisiert Nov 08, 2023

Wenn Sie auf dropbox.com mit einem unterstützten Dateiformat arbeiten, können Sie einen bestimmten Bereich einer Datei kommentieren. Und so geht's:

1. Öffnen Sie die Datei, die Sie kommentieren möchten. Das Pop-up-Fenster Wählen Sie einen Bereich zum Kommentieren aus wird geöffnet.
  2. Markieren Sie den gewünschten Bereich durch Ziehen der Maus.
  3. Klicken Sie auf das Textfeld Kommentar eingeben, geben Sie Ihren Kommentar ein und klicken Sie auf Posten.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie eine Video- oder Audiodatei kommentieren.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Kommentare bearbeiten, löschen oder ausblenden können.

Sie haben noch keine Dropbox? Dann entdecken Sie jetzt, wie leicht Dropbox das Synchronisieren von Dateien macht.