Paper-Dokumente zu einem Ordner hinzufügen oder daraus verschieben

Mit Ordnern lassen sich Ihre Paper-Dokumente hervorragend organisieren. Wenn Sie einen Ordner erstellen, können Sie ihm sofort Dokumente hinzufügen.

Paper-Dokumente zu einem Ordner hinzufügen

1. Öffnen Sie den Ordner, dem Sie ein Dokument hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie auf Neues Dokument.
    • Wenn diese Option nicht angezeigt wird, klicken Sie erst auf Erstellen und dann auf Dropbox Paper

Paper-Dokumente in einen Ordner verschieben

1. Öffnen Sie das Dokument, das Sie einem Ordner hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie rechts oben in der Ecke auf die Auslassungspunkte (…).
  3. Klicken Sie auf Verschieben
  4. Klicken Sie auf den Ordner, dem Sie Ihr Paper-Dokument hinzufügen möchten.
  5. Klicken Sie auf Verschieben.