Paper-Dokumente zu einem Ordner hinzufügen oder daraus entfernen

Mit Ordnern lassen sich Ihre Paper-Dokumente hervorragend organisieren. Wenn Sie einen Ordner erstellen, können Sie ihm Dokumente hinzufügen oder sie daraus entfernen.

Paper-Dokumente zu einem Ordner hinzufügen

1. Melden Sie sich bei paper.dropbox.com an.
  2. Öffnen Sie das Dokument, das Sie einem Ordner hinzufügen möchten.
  3. Klicken Sie auf Zum Ordner hinzufügen.
  4. Fügen Sie das Dokument einem bestehenden Ordner hinzu oder erstellen Sie einen neuen Ordner.

Sie können ein Dokument auch in einem Ordner speichern, indem Sie in der Seitenleiste auf In Ordner verschieben klicken.

Neue Paper-Dokumente in einem Ordner erstellen

1. Melden Sie sich bei paper.dropbox.com an.
  2. Öffnen Sie den Ordner, dem Sie ein Dokument hinzufügen möchten.
  3. Klicken Sie rechts oben in der Ecke auf Erstellen.

Paper-Dokumente aus einem Ordner entfernen

1. Melden Sie sich bei paper.dropbox.com an.
  2. Öffnen Sie das Dokument, das Sie aus dem Ordner entfernen möchten.
  3. Klicken Sie auf die Auslassungspunkte (…).
  4. Klicken Sie auf Aus Ordner entfernen.