Business-Admins: Zugriffseinstellungen für Paper ändern

Hinweis: Sie können die Standard-Zugriffseinstellungen nur dann ändern, wenn Sie Team-Administrator eines Dropbox Business-Kontos sind.

So ändern Sie die Standard-Zugriffseinstellungen Ihrer Paper-Dokumente:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto auf dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Paper.
  5. Wählen Sie neben Standard-Zugriffseinstellungen für Paper-Dokumente:
    • Jeder, wenn alle Nutzer mit dem Link darauf zugreifen können sollen, oder
    • Nur Team, wenn nur Ihr Team auf Ihre Dokumente zugreifen können soll, selbst wenn ein Link dazu freigegeben wird
  6. Klicken Sie auf Save (Speichern).

Um die Zugriffsberechtigungen für einzelne Dateien oder Ordner zu ändern, klicken Sie in Ihrem Dokument auf Einladen und dann auf Einstellungen oder in einem Ordner auf Freigeben und dann auf Ändern