Tabellen in einem Dropbox Paper-Dokument erstellen und formatieren

So fügen Sie Ihrem Paper-Dokument am einfachsten eine Tabelle hinzu:

1. Geben in Ihr Dokument „/table“ ein (dies ist das Tastaturbefehl-Feature).
  2. Fügen Sie die gewünschte Anzahl von Zeilen und Spalten hinzu.
    • Wenn Sie zum Beispiel eine Tabelle mit drei Zeilen und vier Spalten erstellen möchten, geben Sie „/table 3x4“ ein.
  3. Drücken Sie dann die Eingabetaste.

Sie können eine Tabelle aber auch manuell erstellen.

1. Klicken Sie auf eine leere Zeile in Ihrem Dokument.
  2. Klicken Sie in dem grauen Symbolmenü auf das Rastersymbol (Tabelle hinzufügen).

Tabellen in Paper formatieren

So fügen Sie Zeilen oder Spalten hinzu:

1. Klicken Sie auf eine beliebige Stelle in Ihrer Tabelle. Außerhalb der Tabelle werden Auswahlsymbole eingeblendet.
  2. Wenn Sie eine einzelne Spalte hinzufügen möchten, klicken Sie auf das +-Symbol oberhalb der Tabelle.
  3. Wenn Sie eine einzelne Zeile hinzufügen möchten, klicken Sie auf das +-Symbol links von der Tabelle.
  4. Wenn Sie mehrere Spalten oder Zeilen hinzufügen möchten, klicken Sie auf das +-Symbol und ziehen Sie es mit gedrückter Maustaste an die gewünschte Stelle.

So löschen Sie Zeilen oder Spalten:

1. Klicken Sie auf eine beliebige Stelle in der Zeile oder Spalte, die Sie entfernen möchten. Außerhalb der Tabelle werden Auswahlsymbole eingeblendet.
  2. Um eine Spalte zu löschen, klicken Sie auf das Auswahlsymbol darüber und dann auf das Papierkorbsymbol.
  3. Um eine Zeile zu löschen, klicken Sie auf das Auswahlsymbol links daneben und dann auf das Papierkorbsymbol.
  4. Um mehrere Zeilen oder Spalten zu löschen, halten Sie die Umschalttaste gedrückt, klicken Sie auf die gewünschten Auswahlsymbole und dann auf das Papierkorbsymbol.

So stellen Sie die Tabelle in voller Breite dar:

1. Klicken Sie auf eine beliebige Stelle in der Tabelle.
  2. Rechts oben in der Ecke erscheint ein Doppelpfeil.
  3. Klicken Sie darauf, um auf die volle Breite oder zurück auf das vorige Format zu wechseln.

So ordnen Sie Zeilen und Spalten neu an:

1. Klicken Sie auf die Zeile oder Spalte, die Sie neu anordnen möchten. Außerhalb der Tabelle werden Auswahlsymbole eingeblendet.
  2. Klicken Sie auf das Auswahlsymbol der Zeile oder Spalte, die Sie verschieben möchten, und ziehen Sie sie an die gewünschte Stelle.