Nach Dropbox Paper-Dokumenten suchen

Über die Suchleiste in Dropbox Paper können Sie nach Ihren eigenen Paper-Dokumenten und nach allen mit Ihnen geteilten Dokumenten suchen.
Hinweis:Wenn Sie das 2020-Release von Dropbox Paper nutzen, können Sie Ihre Dokumente über die Suchleiste in Dropbox suchen.

Bei der Suche über die Suchleiste wird der gesamte Text der Paper-Dokumente durchsucht. Dabei können Sie nach verschiedenen Kriterien suchen:

• Dem Titel oder Namen eines Dokuments
  • Dem Inhalt eines Dokuments
  • Dem Namen eines Teammitglieds, um all die Dokumente zu sehen, die das Mitglied erstellt hat

So greifen Sie auf die Suche zu:

1. Klicken Sie in einem beliebigen Dokument auf das Suchsymbol (die Lupe).
  2. Beginnen Sie mit der Eingabe des Begriffs in der Suchleiste. Alle passenden Dokumente werden angezeigt.

In einem Paper-Dokument nach Text suchen

Sie können auch in einem geöffneten Paper-Dokument nach bestimmten Wörtern oder Formulierungen suchen.

So suchen Sie im Web in einem Dokument:

1. Drücken Sie unter Windows auf Strg+F oder auf dem Mac auf ⌘+F.
  2. Geben Sie das Wort bzw. die Formulierung in die Suchleiste ein.

So suchen Sie in der Paper-App für iPhone/iPad in einem Dokument:

1. Tippen Sie rechts oben auf die Auslassungspunkte (…).
  2. Tippen Sie auf Im Dokument suchen.
  3. Geben Sie das Wort bzw. die Formulierung in die Suchleiste ein.

So suchen Sie in der Paper-App für Android in einem Dokument:

1. Klicken Sie rechts oben auf die vertikalen Punkte (⋮).
  2. Tippen Sie auf Im Dokument suchen.
  3. Geben Sie das Wort bzw. die Formulierung in die Suchleiste ein.

Hashtags als Such-Label verwenden

Noch bessere Suchergebnisse erzielen Sie, indem Sie in Ihren Dokumenten Hashtags einfügen. Diese sind im Dokument klickbar und mithilfe der Suchfunktion können Sie alle verfügbaren Dokumente finden, die dasselbe Hashtag enthalten.

Angenommen, Sie geben irgendwo in Ihrem Dokument „#hunde“ ein. Um dann nach diesem Hashtag zu suchen, geben Sie das Hashtag mit dem Suchbegriff in die Suchleiste ein (in unserem Beispiel also „#hunde“). In den Ergebnissen sehen Sie jetzt alle verfügbaren Dokumente, die dieses Hashtag enthalten.