Nach Dropbox Paper-Dokumenten suchen

Über die Suchleiste in Dropbox Paper können Sie den gesamten Text Ihrer Dokumente durchsuchen, etwa nach:

• Dem Titel eines Dokuments
  • Dem Inhalt eines Dokuments
  • Dem Namen eines Teammitglieds, um zu sehen, welche Dokumente dieser Nutzer erstellt hat

So greifen Sie auf die Suche zu:

1. Klicken Sie in einem beliebigen Dokument auf das Suchsymbol (die Lupe).
  2. Fangen Sie mit der Texteingabe in der Suchleiste an. Die Ergebnisse werden automatisch angezeigt.

Ein Paper-Dokument durchsuchen

So durchsuchen Sie Dokumente im Web:

1. Drücken Sie unter Windows auf Strg+F oder auf dem Mac auf ⌘+F.
  2. Geben Sie das Wort bzw. die Formulierung in die Suchleiste ein.

So durchsuchen Sie Dokumente in der mobilen Paper-App:

1. Tippen Sie auf die Auslassungspunkte (…).
  2. Tippen Sie auf Im Dokument suchen.

Hashtags als Such-Label verwenden

Noch bessere Suchergebnisse erzielen Sie, indem Sie in Ihren Dokumenten Hashtags einfügen. Diese sind im Dokument klickbar und mithilfe der Suchfunktion können Sie alle Dokumente in Ihrem Unternehmen finden, die dasselbe Hashtag enthalten.

Beispielsweise können Sie „#hunde“ irgendwo in Ihrem Dokument eingeben. Bei der Suche danach geben Sie dann das Hashtag und den Suchbegriff ein (in unserem Beispiel also „#hunde“). In den Ergebnissen werden alle zugänglichen Dokumente aufgeführt, die dieses Hashtag enthalten.