Das Kommentieren für eine Datei vorübergehend deaktivieren

Nachdem Sie eine Datei freigegeben haben, können Sie das Kommentieren dieser Datei deaktivieren.

Neu bei Dropbox? Erfahren Sie hier, wie einfach Sie gemeinsam genutzten Inhalten Anmerkungen hinzufügen können.

So deaktivieren Sie Dateikommentare:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf die Datei, für die Sie das Kommentieren deaktivieren möchten.
  3. Klicken Sie rechts unten in der Vorschau auf die Auslassungspunkte (…)
  4. Ist die Datei bereits in Ihrer Dropbox gespeichert, können Sie dort die Option Kommentare deaktivieren auswählen.

Sie haben zwei Möglichkeiten, die Kommentarfunktion wieder zu aktivieren:

• Klicken Sie im Textbereich für Kommentare auf Kommentare aktivieren
  • Klicken Sie oben in der Vorschau auf die Auslassungspunkte (…) und wählen Sie dann Kommentare aktivieren

Sie möchten Kommentarbenachrichtigungen abbestellen? Wir zeigen Ihnen, wie's geht.

Das Kommentieren für ein Dropbox Business-Team deaktivieren

So deaktivieren Sie Kommentare für Ihr Dropbox Business-Team:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Kommentieren.
  5. Setzen Sie die Option Kommentieren auf Aus.

Hinweis: Wenn die Kommentarfunktion aktiviert bleibt, können die Teammitglieder sie für einzelne Dateien selbstständig deaktivieren.