Kommentarbenachrichtigungen abbestellen

So bestellten Sie Kommentarbenachrichtigungen auf dropbox.com ab:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf die Datei, für die Sie das Kommentieren deaktivieren möchten.
  3. Klicken Sie oben in der Voransicht auf die Auslassungspunkte (…).
  4. Klicken Sie auf Benachrichtigungen abbestellen.

So bestellten Sie Kommentarbenachrichtigungen in der App für Mobilgeräte ab:

1. Öffnen Sie die Dropbox-App.
  2. Tippen Sie auf die Datei, für die Sie das Kommentieren deaktivieren möchten.
  3. Tippen Sie auf das Textfeld Kommentar eingeben.
  4. Tippen Sie links oben in der Ecke auf das Glockensymbol. Wenn es blau ist, haben Sie Benachrichtigungen zu neuen Kommentaren abonniert.

Sie möchten die Kommentarfunktion für eine Datei deaktivieren?

Wir zeigen Ihnen, wie's geht.