Ordnerübersichten verwenden

Aktualisiert Jan 30, 2024

Mit einer Ordnerübersicht können Sie wichtige Einzelheiten zu einem Ordner auf einen Blick vermitteln. Ordnerübersichten stehen Nutzern von Dropbox-Teams zur Verfügung, die Zugriff auf den Teambereich haben. Eine Ordnerübersicht kann Folgendes enthalten:

• Hinweise
  • Listen
  • Aufgaben
  • Links
  • @Erwähnungen
  • Dateien und Ordner

In einem Teambereich

Capture des Portals für einen Teambereich.

Erstellen Sie einen virtuellen Treffpunkt für Ihr Team mit einer Ordnerübersicht, die Angaben zu Teammitgliedern, deren Stellenbezeichnungen und Aufgaben enthält.

In einem Projektordner

Capture eines Projektordners.

Koordinieren Sie die projektspezifische Arbeit an einem zentralen Ort mit einer Ordnerübersicht, die Informationen zu wichtigen Terminen, Dateien sowie Aufgaben enthält.

In einem privaten Bereich

Capture des Portals für einen privaten Raum.

Erstellen Sie mit einer Ordnerübersicht einen Bereich für Ihre eigenen Inhalte mit anstehenden Besorgungen, Erinnerungen und vielem mehr.