Kommentarbenachrichtigungen abbestellen

Aktualisiert Nov 19, 2023
Sie können Kommentarbenachrichtigungen auf dropbox.com oder der mobilen Dropbox-App deaktivieren.

So bestellten Sie Kommentarbenachrichtigungen auf dropbox.com ab:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Datei, für die Sie das Kommentieren deaktivieren möchten.
  3. Klicken Sie rechts unten in der Vorschau auf die Auslassungspunkte (…).
  4. Klicken Sie auf Abo kündigen.

So bestellen Sie Kommentarbenachrichtigungen in der App für Mobilgeräte ab:

1. Öffnen Sie die Dropbox-App.
  2. Tippen Sie auf die Datei, für die Sie das Kommentieren deaktivieren möchten.
  3. Tippen Sie auf das Textfeld Kommentar eingeben.
  4. Tippen Sie links oben in der Ecke auf das Glockensymbol. Wenn es blau ist, haben Sie Benachrichtigungen zu neuen Kommentaren abonniert.