Ihr Teambereich

Mit Dropbox Business steht Ihrem Team ein Arbeitsbereich zur Verfügung, der wie ein gemeinsames Laufwerk funktioniert. Vereinfachen Sie die Arbeitsabläufe Ihres Teams, indem Sie als Erstes Ordner und Gruppen zur Optimierung der Dateiverwaltung einrichten.

In diesem Abschnitt gehen wir die verschiedenen Ordnertypen durch, die Admins im Teambereich erstellen können. Außerdem erfahren Sie, wie Sie Berechtigungen für das gesamte Team einrichten können.

Wenn Sie Administrator eines Dropbox Business-Teams mit mehr als 250 Mitgliedern sind, lesen Sie den Leitfaden für große Teams.