Selektive Synchronisierung

Die selektive Synchronisierung ist ein weiteres Dropbox-Feature, mit dem Teammitglieder bestimmte Dateien von ihrer Festplatte entfernen können. Über dropbox.com haben sie weiterhin Zugriff darauf, aber auf ihren Rechnern werden sie nicht mehr angezeigt. Mit der selektiven Synchronisierung können Nutzer Speicherplatz auf ihrer Festplatte sparen, ohne Dateien aus ihrem Dropbox-Konto löschen zu müssen.

Erfahren Sie, wie Sie die selektive Synchronisierung für Teams einrichten. Dabei handelt es sich um ein Feature, mit dem Admins eine Standardeinstellung für die Synchronisierung von Team-Ordnern festlegen können.