Auf Ihr Konto zugreifen

Sie haben drei Möglichkeiten, auf Ihr neues Konto zuzugreifen: über das Dropbox-Desktop-Erlebnis, über dropbox.com und über die mobile Dropbox-App. Um Dropbox voll auszuschöpfen, empfiehlt es sich, die Apps auf Ihrem Computer, Tablet und Smartphone zu installieren.

All Ihre Dateien und zugehörigen Aktivitäten sehen Sie jetzt zusammen an einem Ort in der Desktop-App und auf dropbox.com. Hier können Sie Ihre Kontoeinstellungen verwalten, Inhalte hinzufügen und teilen, geteilte Updates herunterladen und auf Dropbox-Features wie Paper und Dropbox Spaces zugreifen.

Mehr erfahren

Achten Sie auf zusätzliche Informationen zu bestimmten Features. Wenn Sie die Schaltfläche Mehr erfahren sehen, klicken Sie einfach darauf, um mehr herauszufinden und schrittweise Anleitungen und Antworten auf viele Fragen aus dem Hilfecenter direkt auf derselben Seite zu lesen.

Anleitung: Erste Schritte mit Ihrem Konto

Melden Sie sich auf dropbox.com bei Ihrem Dropbox-Konto an

1. Öffnen Sie einen Webbrowser.
2. Geben Sie https://www.dropbox.com ein.
3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen für die Anmeldung aus:
– Klicken Sie auf Anmelden und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein.
– Klicken Sie auf Mit Google anmelden.

So melden Sie sich mit Google bei Ihrem Dropbox-Konto an
Ich kann mich nicht bei meinem Dropbox-Konto anmelden

Hinweis: Sie können Ihr privates und Ihr geschäftliches Konto auf Ihrem Rechner oder Mobilgerät verknüpfen und trotzdem werden die Konten weiterhin unabhängig voneinander geführt. So bleibt Privates privat und Geschäftliches geschäftlich – Sie können bei Bedarf aber trotzdem mühelos zwischen den beiden Konten hin- und herwechseln, ohne sich jedes Mal neu anzumelden. Die Fotos Ihrer Haustiere können Sie also weiterhin unbesorgt in Ihrem Privatkonto speichern und haben sie sogar im Büro immer zur Hand.

Sie haben sich noch nicht bei Dropbox registriert?

1. Erstellen Sie ein Konto auf dropbox.com.
2. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein (Ihre E-Mail-Adresse dient als Nutzername für Ihr Dropbox-Konto).
3. Wählen Sie ein starkes, einmaliges Kennwort.
4. Aktivieren Sie das Kästchen, um den Dropbox-AGB zuzustimmen.
5. Klicken Sie auf Konto erstellen.

Welche E-Mail-Adresse ist mit meinem Dropbox-Konto verknüpft?
Problembehebung: Wenn Dropbox Ihnen mitteilt, dass eine E-Mail-Adresse schon verwendet wird.
So können Sie Ihr Dropbox-Kennwort ändern oder zurücksetzen.

Erfahren Sie mehr über Ihr Dropbox-Abo und Ihr Speicherkontingent

Ihre Dropbox-Speicherplatzbelegung errechnet sich aus der Summe aller Daten, die in Ihrem Dropbox-Konto gespeichert sind. Dazu gehören auch alle freigegebenen Ordner und Dropbox Spaces, die Sie nutzen, und alle Dateien, die Sie über Dateianfragen angefordert haben. Wenn Sie per Link zu einer freigegebenen Datei, einem Ordner oder einem Dropbox Space eingeladen werden, belegt dieses Element keinen Speicherplatz in Ihrem Konto (es sei denn, Sie speichern es in Ihrem Dropbox-Konto). Weitere Informationen darüber, inwieweit freigegebene Inhalte Speicherplatz in Ihrem Dropbox-Konto belegen

Welches Dropbox-Abo habe ich?
So verdienen Sie sich zusätzlichen Speicherplatz.
Upgrade auf Dropbox Plus oder Professional.
Finden Sie heraus, wie Sie ein kostenloses Probeabo oder ein zahlungspflichtiges Abo kündigen.
Ist die Anzahl der Geräte, die ich mit meinem Konto verknüpfen kann, begrenzt?
Alles zum Thema Zahlung und Abrechnung.