Dropbox verwenden

Dropbox ist der sichere Aufbewahrungsort für Ihre gesamte Arbeit. Hier können Sie Dateien ablegen und mit anderen teilen, Projekte gemeinsam bearbeiten und Ihre besten Ideen zum Leben erwecken – sowohl alleine als auch im Team.

Mit Dropbox werden alle Ihre Dateien in der Cloud gesichert und sind online verfügbar. So können Sie jederzeit, überall und über jedes beliebige Gerät Ihre wichtigen Arbeiten speichern, aufrufen und mit anderen teilen. Wie die Synchronisierung funktioniert, erfahren Sie gleich.

Als Erstes zeigen wir Ihnen, wie Sie Dropbox einrichten.