Sicherheit bei Dropbox

Sicherheit ist einer der Grundpfeiler bei der Entwicklung von Dropbox. Wir sorgen dafür, dass Ihre Daten immer gut geschützt sind, indem wir mehrere Sicherheitsebenen bieten und Ihnen verschiedene Kontrollmechanismen an die Hand geben, die sich bei Bedarf aktivieren lassen. So erfüllen Sie problemlos die Sicherheitsanforderungen Ihres Unternehmens.

Über die Seite Sicherheit lassen sich die Sicherheitseinstellungen anpassen sowie verknüpfte Geräte, aktive Websitzungen und Drittanbieter-Apps mit Zugriff auf Ihr Konto ganz leicht überwachen. Wenn irgendetwas nicht ganz in Ordnung zu sein scheint, können Sie mit einem Klick den Zugriff auf bestimmte Apps unterbinden oder auch Geräte trennen und die dort gespeicherten Dropbox-Dateien mithilfe von Remote-Löschen entfernen.