Nutzerordner

In Dropbox Business werden die in einem Team-Ordner gespeicherten Dateien automatisch für alle Teammitglieder freigegeben, die diesen Ordner nutzen. Wenn Sie eine Datei noch nicht freigeben möchten, speichern Sie sie stattdessen vorerst in Ihrem persönlichen Nutzerordner. Dieser Ordner ist nur für Ihre eigenen Arbeitsdateien gedacht. Unabhängig davon, ob eine Datei im Team-Ordner oder in einem Ihrer eigenen Ordner oder Dropbox Spaces gespeichert ist, können Sie festlegen, wer Ihre freigegebenen Inhalte bearbeiten oder nur betrachten darf.

Hinweis: Zwar sind Ihre eigenen Ordner und Dropbox Spaces nicht automatisch für andere freigegeben, allerdings können Admins über die Verwaltungskonsole oder durch Anmeldung bei Ihrem Konto darauf zugreifen.