Ihr Dropbox-Teambereich

Mit Dropbox Business haben Sie jetzt einen neuen gemeinsamen Arbeitsbereich, über den Sie Ihr gesamtes Team auf demselben Stand halten können. Wir nennen dies Ihren Teambereich. In diesem Bereich können Sie gemeinsam mit Ihren Kollegen Dateien, Ordner und Dropbox Spaces speichern, aufrufen, freigeben und bearbeiten sowie Feedback einholen und vieles mehr.

In diesem Abschnitt sehen wir uns den Aufbau Ihres Teambereichs an und stellen hilfreiche Features wie Smart Sync und Dropbox Paper vor.