Lesezugriff

Sie können beliebige Inhalte, die Sie in Dropbox aufbewahren, für andere freigeben. Entscheiden Sie dabei als Erstes, ob die Empfänger Bearbeitungszugriff oder nur Lesezugriff haben sollen.

Wenn jemand nur Lesezugriff auf Ihre Dateien haben soll, stehen Ihnen zur Freigabe in Dropbox zwei Möglichkeiten offen. Sie können Nutzer entweder direkt von einer Datei, einem Ordner oder Dropbox Space aus einladen oder einen eindeutigen Link erstellen, den Sie per E-Mail oder über Ihre bevorzugte Messaging-App versenden.