Inhaltsfreigabe mit Dropbox

Sie können beliebige Inhalte, die Sie in Dropbox aufbewahren, für andere freigeben und dabei entscheiden, ob die Empfänger Bearbeitungszugriff oder nur Lesezugriff haben sollen.

Machen Sie Ihren Arbeitstag produktiver durch einfache und sichere Dateifreigaben. Statt Dateien als E-Mail-Anhänge hin- und herzusenden, geben Sie sie direkt von Ihrem Dropbox-Konto aus frei. Alle von Ihnen vorgenommenen Dateiänderungen werden automatisch und in Echtzeit für alle Nutzer aktualisiert, für die die Datei freigegeben wurde. Vereinfachen Sie mit Dropbox Ihren Workflow, angefangen bei der Zusammenarbeit mit Kollegen bis hin zur Dateifreigabe für Kunden.

In diesem Kapitel zeigen wir Ihnen, wie Sie Inhalte teilen, Gruppen zu einem freigegebenen Ordner oder Dropbox Space einladen und bestimmte Dateien von anderen anfordern, auch wenn diese kein Dropbox-Konto haben.

Inhaltsfreigabe mit Dropbox