Inhaltsfreigabe mit Dropbox

Machen Sie Ihren Arbeitstag produktiver durch einfache und sichere Dateifreigaben. Statt Dateien als E-Mail-Anhänge hin- und herzusenden, geben Sie sie direkt von Ihrem Dropbox-Konto aus frei. Alle von Ihnen vorgenommenen Dateiänderungen werden automatisch und in Echtzeit für alle Nutzer aktualisiert, für die die Datei freigegeben wurde. Vereinfachen Sie mit Dropbox Ihren Workflow, angefangen bei der Zusammenarbeit mit Kollegen bis hin zu der Arbeit mit Geschäftspartnern.

In diesem Kapitel zeigen wir Ihnen, wie Sie Dateien mit anderen teilen, eine Gruppe zu einem freigegebenen Ordner einladen und sich in Dropbox und Dropbox Paper Feedback holen.