Weiter mit: Sicherheit bei Dropbox

Nachdem Sie nun wissen, wie man in Dropbox Dateien freigibt und mit anderen Nutzern zusammenarbeitet, beschäftigen wir uns mit der Anpassung der Einstellungen und damit, wie Sie verknüpfte Geräte, aktive Websitzungen und Drittanbieter-Apps mit Zugriff auf das eigene Konto unter Kontrolle behalten, wie Sie starke Kennwörter wählen, die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) einrichten und Dateien wiederherstellen.