Dropbox in der Cloud

Dropbox speichert alles, was Sie für die Arbeit brauchen, online in der Cloud. So können Sie jederzeit, überall und über jedes beliebige Gerät Ihre wichtigen Arbeiten speichern, aufrufen und mit anderen teilen.

Da Ihre Dateien in der Cloud gespeichert sind, sind Sie nicht mehr an ein einziges Gerät oder Ihre Festplatte gefesselt. Alles, was Sie Ihrem Dropbox-Konto hinzufügen, wird auf dropbox.com und auf jedem mit Ihrem Konto verknüpften Rechner, Smartphone oder Tablet auf dem neuesten Stand gehalten. Sie müssen ein Dokument ändern oder löschen? Auch das wird aufgezeichnet. Arbeiten Sie einfach weiter – Dropbox erledigt den Rest für Sie.