Auf Ihr Konto zugreifen

Sie haben drei Möglichkeiten, auf Ihr Dropbox-Konto zuzugreifen: über das Dropbox-Desktop-Erlebnis, über dropbox.com und über die mobile Dropbox-App

Melden Sie sich zunächst bei Ihrem Konto auf dropbox.com an. Damit Sie die Vorteile Ihres Dropbox-Kontos voll ausschöpfen können, empfiehlt es sich, die Apps auf Ihrem Computer, Tablet und Smartphone zu installieren.

Mehr erfahren

Achten Sie auf zusätzliche Informationen zu bestimmten Features. Wenn Sie die Schaltfläche Mehr erfahren sehen, klicken Sie einfach darauf, um mehr herauszufinden und schrittweise Anleitungen und Antworten auf viele Fragen aus dem Hilfecenter direkt auf derselben Seite zu lesen.

Melden Sie sich bei Dropbox Business an

Sie müssten mittlerweile eine E-Mail mit einer Einladung zu Ihrem Dropbox Business-Team erhalten haben. Klicken Sie darin auf Ihrem Team beitreten und folgen Sie den Anweisungen zur Registrierung. Wenn Sie keine E-Mail erhalten haben, bitten Sie Ihre IT-Abteilung oder Ihren Dropbox Business-Admin um Hilfe.

Treten Sie einem Business-Team bei.

So melden Sie sich bei Ihrem Dropbox-Konto an.

So melden Sie sich über Google bei Dropbox an.

Ich habe Probleme mit der Anmeldung bei meinem Dropbox-Konto.