Auf Ihr Konto zugreifen

Sie haben drei Möglichkeiten, auf Ihr neues Konto zuzugreifen: über die Dropbox-Desktop-App bzw. den Dropbox-Ordner auf Ihrem Computer, über die Dropbox-Website oder über die mobile App. Um Ihr Dropbox-Konto optimal nutzen zu können, empfiehlt es sich, die Apps auf Ihrem Computer, Tablet und Smartphone zu installieren.

Melden Sie sich gleich bei Ihrem Dropbox-Konto an, um loszulegen.

Bei dropbox.com anmelden

All Ihre Dateien und zugehörigen Aktivitäten sehen Sie zentral auf dropbox.com. Hier können Sie Ihre Dateien speichern und mit anderen teilen, Team-Updates sehen, auf Features wie Paper und Showcase zugreifen und die Kontoeinstellungen verwalten.

Melden Sie sich bei Dropbox Business an

Sie müssten mittlerweile eine E-Mail mit einer Einladung zu Ihrem Dropbox Business-Team erhalten haben. Klicken Sie darin auf Ihrem Team beitreten und folgen Sie den Anweisungen zur Registrierung. Wenn Sie keine E-Mail erhalten haben, bitten Sie Ihre IT-Abteilung oder Ihren Dropbox Business-Admin um Hilfe.

Treten Sie einem Business-Team bei.

So melden Sie sich bei Ihrem Dropbox-Konto an.

So melden Sie sich über Google bei Dropbox an.

Ich habe Probleme mit der Anmeldung bei meinem Dropbox-Konto.