Vorabzugriff auf die neue Desktop-App von Dropbox

In der neuen Desktop-App von Dropbox haben Sie die Möglichkeit, Ihre Arbeit ganz einfach aufzurufen, zuorganisieren und für andere freizugeben. Hier können Sie alle Inhalte an einem zentralen Ort ablegen und aufrufen. Das bedeutet auch, dass Sie webbasierte Dateien und Verknüpfungen Seite an Seite mit herkömmlichen Dateien aufbewahren und öffnen können, ohne ständig zwischen Browserfenstern und Desktop-Apps hin- und herschalten zu müssen. Ihr bewährter Dropbox-Ordner steht Ihnen nach wie vor im Finder (Mac) bzw. Datei-Explorer (Windows) zur Verfügung, damit Sie Ihre Dateien stets ganz einfach verwalten können. Melden Sie sich jetzt für den Vorabzugriff an, um die neue App mit allen Features zu erleben.

Weitere Informationen über die neue Dropbox-Erfahrung.

Anleitung: Für die neue Dropbox-Desktop-App anmelden

Dropbox gewährt allen Nutzern Vorabzugriff auf das komplette Erlebnis der neuen Desktop-App. Wenden Sie sich an den Administrator Ihres Teams, um sich für den Vorabzugriff anzumelden.

Nach der Anmeldung für den Vorabzugriff können Sie die neue Desktop-App öffnen, indem Sie in der Taskleiste (Windows) bzw. in der Menüleiste (Mac) rechts oben in Dropbox auf das Ordnersymbol neben Ihrem Profilbild (bzw. neben dem grauen Kreis) klicken.

Hinweis: Der Vorabzugriff auf die neue Desktop-App lässt sich nicht rückgängig machen, aber Sie können den Dropbox-Ordner auf Ihrem Rechner im Finder (Mac) oder Datei-Explorer (Windows) weiterhin genauso verwenden wie zuvor. Ihr bewährter Dropbox-Ordner ist immer für Sie da, damit Sie all Ihre in Dropbox abgelegten Dateien mühelos verwalten können.