Ein neues Dropbox-Erlebnis

Vorhang auf für die neue Dropbox: Ein zentraler Arbeitsbereich, in dem Sie sämtliche Inhalte organisieren, Ihre Tools verknüpfen und das gesamte Team unter einen Hut bringen können.

Dazu gehört außerdem eine neue Desktop-App, mit der Sie Ihre Inhalte und Ihre Tools an einem zentralen Ort zusammenbringen und sich schnell an die Arbeit machen können. Hier sehen Sie einige der bereits verfügbaren Änderungen und erhalten eine Vorschau auf die neue Desktop-App, für die Sie sich im Rahmen des Vorabzugriffs anmelden können. Kein Teammitglied? Klicken Sie auf die nachstehende Schaltfläche, um die passende Anleitung für Ihre Bedürfnisse zu finden.