Leistungsstarke Features wie Schnellzugriff und Benachrichtigungen

Über das Dropbox-Symbol in der Taskleiste (Windows) bzw. Menüleiste (Mac) haben Sie jetzt Zugriff auf ein Dropdown-Menü mit noch mehr leistungsstarken Features. Hier können Sie direkt in die Arbeit einsteigen und problemlos im Auge behalten, was mit Ihren freigegebenen Inhalten geschieht. Klicken Sie auf die nachstehende Schaltfläche, um sich die neuen Funktionen näher anzusehen.

Anleitung: Leistungsstärkere Dropdown-Menüs

Mit dem Tab Benachrichtigungen sind Sie jederzeit auf dem Laufenden. Hier sehen Sie aktuelle Kommentare, @Erwähnungen, Aufgaben, Änderungen an Dokumenten, die Sie abonniert ahben, und vieles mehr.

Der Tab Zuletzt enthält Direktlinks zu Dateien und Aktivitäten. Diese können Sie sortieren, damit Ihnen keine wichtige Aktualisierung entgeht, und zwar über die Optionen Meine Aktivitäten und Teamaktivitäten. Machen Sie sich rasch an die Arbeit, indem Sie Dateien als Favoriten markieren, die Sie besonders häufig verwenden. So können Sie schnell darauf zugreifen. Außerdem können Sie Inhalte direkt über den Tab freigeben. Auf als Favoriten markierte Dateien können Sie außerdem über den Tab Start in Ihrem Dropbox-Konto zugreifen, sowohl über dropbox.com als auch über die mobile App.

In der Suchleiste, die schnell lernt, was Sie brauchen, und Ihnen Suchergebnisse für Ihre gesamten Dropbox-Inhalte liefert (auch webbasierte Dateien und reine Onlinedateien), sind alle Arbeitsinhalte jederzeit schnell auffindbar.

Sie können Inhalte (auch über webbasierte Tools wie Google Docs) direkt in Dropbox erstellen, und zwar über die Task- bzw. Menüleiste. Klicken Sie einfach auf das Pluszeichen (+), um ein neues Element anzulegen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie sich bei Ihrer Dropbox-Desktop-App anmelden können.