Dropbox mit Yahoo Mail verwenden

Die Verknüpfung Ihres Dropbox-Kontos mit Yahoo Mail aufheben

So heben Sie die Verknüpfung Ihres Dropbox-Kontos mit Yahoo Mail auf:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf den Tab Verknüpfte Apps.
  5. Klicken Sie rechts von dem verknüpften Yahoo! Mail-Konto auf Verknüpfung aufheben.
Sie können Ihr Dropbox-Konto nicht mehr mit Yahoo Mail verknüpfen. Wenn es bereits mit einem Yahoo Mail-Konto verknüpft war, können Sie die Verknüpfung nach der folgenden Anleitung aufheben.