Wie kann ich die Betaversion der mobilen Dropbox-App nutzen?

Hinweis: Betaprodukte wurden in der Regel nicht denselben Zuverlässigkeits-, Verfügbarkeits- und Sicherheitstests unterzogen wie die anderen Dropbox-Produkte. Sie können die Betaversion aber jederzeit deinstallieren und wieder die reguläre Dropbox-App verwenden.

Weitere Informationen über das Vorabzugriff-Programm

Dieses Betaprogramm ist auf eine bestimmte maximale Nutzeranzahl begrenzt. Ist die Nutzerobergrenze erreicht, versuchen Sie es einfach etwas später noch einmal.

Wenn Sie ein Android-Gerät nutzen:

Rufen Sie einfach die Anmeldeseite für Betatester auf.

Sobald Sie die Betaversion installiert haben, erhalten Sie regelmäßig Aktualisierungen über den Google Play Store.

Wenn Sie ein iOS-Gerät nutzen:

Laden Sie zunächst die Apple-App TestFlight herunter.

Öffnen Sie nach der Installation von TestFlight diesen Link auf Ihrem Smartphone oder Tablet und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.