Fotos und Videos

Aktualisiert Dec 14, 2023
highlight icon

Die Seite „Fotos“ wurde am 17. Juli 2017 geändert. Ihre Fotos sind aber weiterhin sicher in Ihrem Dropbox-Konto gespeichert.

Hier erfahren Sie mehr über die Änderungen auf der Fotoseite.

Fotos aus einem Album in dropbox.com entfernen:

1. Melden Sie sich an und öffnen Sie die Seite photos.dropbox.com.
  2. Klicken Sie in der Liste in der linken Seitenleiste auf das Album.
  3. Wählen Sie die Fotos aus, die Sie aus dem Album entfernen möchten. Jede Auswahl wird mit einem blauen Rand und einem Häkchen markiert.
  4. Klicken Sie in der blauen Leiste am oberen Seitenende auf Aus dem Album entfernen.
  5. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Entfernen, um den Vorgang zu bestätigen.

Sie können ein Foto auch aus einem Album entfernen, indem Sie es öffnen, auf das Foto doppelklicken, um es als Vollbild anzuzeigen, und dann rechts unten auf das kleine Zahnradsymbol klicken. Wählen Sie dann im Pop-up-Menü Aus dem Album entfernen aus.