Warum wird die Fehlermeldung „Warten auf Upload“ in den Kamera-Uploads angezeigt?

Wenn beim Verwenden der Kamera-Uploads die Fehlermeldung „Warten auf Upload“ angezeigt wird, lassen Sie die Dropbox-App eine Weile geöffnet. Es kann sein, dass es nur ein wenig dauert, bis die Internetverbindung hergestellt werden kann.

Wenn das nicht funktioniert, ist das Problem vielleicht auf einen der folgenden Gründe zurückzuführen:

Wir empfehlen Ihnen, diese Anleitung zur Problembehebung für Kamera-Uploads zu befolgen, um beide Probleme zu lösen und die Fehlermeldung „Warten auf Upload“ zu beheben.

Wenn die Fehlermeldung trotzdem noch weiter auftritt, wenden Sie sich bitte an den Dropbox-Support.