Warum wird neben meinem Ordner ein graues Minuszeichen eingeblendet?

Wenn Sie im Dropbox-Ordner auf Ihrem Computer ein graues Minuszeichen neben einem Ordner sehen, bedeutet dass, das der Ordner ignoriert wurde und nicht mehr mit dropbox.com synchronisiert wird. Um ihn mit dropbox.com zu synchronisieren, folgen Sie der Anleitung in diesem Artikel.

Sie sind noch kein Dropbox-Nutzer? Erfahren Sie, wie leicht Dropbox das Synchronisieren von Dateien macht.