Synchronisierungspriorität für Dropbox-Dateien festlegen

Wenn Sie ein Dropbox Plus-, Family-, Professional- oder Business-Konto haben, können Sie eine Datei priorisieren, damit sie schneller synchronisiert wird als die übrigen Dateien, die mit der Dropbox-App auf Ihrem Computer synchronisiert werden.

Hinweis: Ordner oder Paketdateien können nicht priorisiert werden.

Sie sind noch kein Dropbox-Nutzer? Erfahren Sie, wie leicht Dropbox das Synchronisieren von Dateien macht.

Dateien aus Taskleiste/Menüleiste priorisieren

1. Klicken Sie im Infobereich rechts in der Taskleiste oder in der Menüleiste auf das Dropbox-Symbol.
  2. Klicken Sie auf den Pfeil, der unten im Fenster angezeigt wird.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Namen der Datei, die Sie priorisieren möchten.
  4. Klicken Sie auf Als Nächstes synchronisieren.

Dateien über den Dropbox-Ordner auf Ihrem Computer priorisieren

1. Öffnen Sie den Finder (Mac) oder den Datei-Explorer (Windows).
  2. Öffnen Sie den Dropbox-Ordner.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei, die Sie priorisieren möchten.
  4. Klicken Sie auf Jetzt synchronisieren.

Hinweis: Wenn Sie einen freigegebenen Link zu einer Datei erstellen, wird sie automatisch in die Warteschlange der priorisierten Dateien aufgenommen.