Reihenfolge festlegen, in der Dateien synchronisiert werden

Wenn Sie ein Dropbox Plus-, Professional- oder Business-Konto haben, können Sie eine Datei priorisieren, damit sie schneller synchronisiert wird als die übrigen Dateien, die mit der Dropbox-App auf Ihrem Computer synchronisiert werden.

Hinweis: Ordner oder Paketdateien können nicht priorisiert werden.

So können Sie eine Datei während der Synchronisierung in der Warteschlange priorisieren:

1. Klicken Sie erst auf den Finder (Mac) bzw. auf Start (Windows) und dann auf Ihren Dropbox-Ordner.
  2. Ziehen Sie die zu synchronisierende Datei per Drag & Drop in Ihren Dropbox-Ordner.
  3. Klicken Sie, während das blaue Synchronisierungssymbol angezeigt wird, mit der rechten Maustaste auf die Datei und wählen Sie Jetzt synchronisieren aus.
  4. Diese Datei wird nun vor all den Dateien synchronisiert, die Sie nicht mit Jetzt synchronisieren ausgewählt haben.

Hinweis: Wenn Sie einen freigegebenen Link zu einer Datei erstellen, wird sie automatisch in die Warteschlange der priorisierten Dateien aufgenommen.

Neu bei Dropbox?

Ob Sie neu bei Dropbox dabei sind oder einfach nur Ihre Kenntnisse auffrischen möchten: Unser selbstgeführtes Training und unsere moderierten Onlineschulungen helfen Ihnen, Ihr Dropbox-Konto wirklich optimal zu nutzen.