Verwalten der Standardeinstellungen von Smart Sync für Ihr Team

Smart Sync ist ein Feature in der Dropbox-Desktop-App, über das Sie Dateien als reine Onlinedateien speichern können, damit sie keinen Speicherplatz auf der Festplatte belegen. In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Admins die Standardeinstellungen von Smart Sync für ihr Team verwalten können. Erfahren Sie mehr darüber, wie Smart Sync funktioniert und was reine Onlinedateien sind.

Admins haben auch die Möglichkeit, die Systemerweiterung für Smart Sync auf den Computern der Teammitglieder zu deinstallieren.

Sie sind noch kein Dropbox-Nutzer? Erfahren Sie, wie leicht Dropbox das Synchronisieren von Dateien macht.

Verwalten der Standardeinstellungen von Smart Sync für Ihr Team

Teammitglieder können ihre Smart Sync-Einstellungen individuell verwalten oder sie können Mein Admin soll diese Einstellung verwalten in den Einstellungen ihrer Desktop-App wählen, damit der Admin die Standardeinstellungen festlegt.

Mein Admin soll diese Einstellung verwalten ändert die bestehenden Smart Sync-Einstellungen für die Dateien von Teammitgliedern nicht. Außerdem können Teammitglieder bestimmte Dateien immer noch nur online oder auf der Festplatte ihres Computern speichern oder ihre eigenen Einstellungen jederzeit wieder selbst verwalten.

So verwalten Sie die Smart Sync-Einstellungen für Ihr Team:

1. Melden Sie sich als Admin bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Synchronisierung.
  5. Klicken Sie neben Standardeinstellung für neue Dateien festlegen auf die gewünschte Standardeinstellung.
  6. Klicken Sie in der Drop-down-Liste neben Automatisch Festplattenspeicher sparen auf An oder Aus. Mit dieser Einstellung werden Dateien, die Teammitglieder seit einigen Monaten nicht mehr geöffnet haben, automatisch nur online gespeichert. In diesem Artikel erfahren Sie mehr über die automatische Smart Sync-Funktion.