Behebung des Fehlers „Entfernen Sie dies aus Dropbox und fügen Sie es dann erneut hinzu.“

Diese Fehlermeldung wird möglicherweise angezeigt, wenn an dem Ordner über dropbox.com oder über ein anderes Gerät Änderungen vorgenommen wurden und der Dropbox-Ordner auf Ihrem Computer nicht in der Lage ist, diese Änderungen zu übernehmen.

So beheben Sie diesen Fehler:

1. Öffnen Sie die Dropbox-Anwendung auf Ihrem Computer.
  2. Suchen Sie den Ordner, der nicht synchronisiert werden kann. Der Name des betreffenden Ordners wird in der Fehlermeldung angegeben.
  3. Ziehen Sie den Ordner aus der Dropbox-Anwendung (z. B. auf Ihren Desktop).
  4. Warten Sie, bis Dropbox diese Änderung vollständig synchronisiert hat.
  5. Sobald Sie ein grünes Häkchen und den Status Aktualisiert sehen, verschieben Sie den Ordner wieder in den Dropbox-Ordner auf Ihrem Computer.
  6. Wiederholen Sie diese Schritte für alle anderen Ordner, bei denen das Problem auftritt.