Das Add-On für Dropbox Replay

Aktualisiert May 15, 2024
person icon

Dieser Artikel beschreibt ein zahlungspflichtiges Add-on, das in Verbindung mit Dropbox Plus, Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus oder Enterprise zur Verfügung steht.

Das Add-On für Dropbox Replay bietet Premium-Features für Dropbox Replay. Dazu zählen unter anderem Fälligkeitsdaten, Passwortschutz für Freigabelinks, die „Ihre Links“-Seite, Videotranskription und Untertitel, Übertragung großer Dateien und Archivierung in Dropbox.

Möchten Sie Video-, Bild-, Audio- und PDF-Projekte mit Ihrem Team besprechen und genehmigen? Testen Sie Dropbox Replay.

Enthaltene Features

Das Add-On für Dropbox Replay enthält alle Features von Dropbox Replay und zusätzlich:

• FälligkeitsdatenLegen Sie Fälligkeitsdaten für jede Datei fest, damit andere Personen an rechtzeitiges Feedback erinnert werden und Ihre Projekte auf Kurs bleiben.
  • Passwortgeschützte LinksSchützen Sie die Freigabelinks für alle Ihre Dateien und Projekte durch Passwörter.
  • Seite „Ihre Links“Verwalten Sie Ihre Freigabelinks zu Dateien von einem Ort aus.
  • Videotranskription und UntertitelNutzen Sie automatisch generierte Transkriptionen und Untertitel für Ihre Videos.
  • In Dropbox archivierenArchivieren Sie Ihre Dateien in Dropbox und halten Sie Ihren Replay-Arbeitsbereich übersichtlich.
  • Übertragung großer DateienErhöht die Größenbeschränkung von Dropbox Transfers auf 250 GB.
  • Vorschau für große DateienBetrachten Sie Vorschauen großer Dateien mit bis zu 150 GB in Dropbox Replay und kommentieren Sie sie, ohne sie herunterladen oder in der ursprünglichen App öffnen zu müssen.
  • Verlustfreies AudioSpielen Sie Ihre Audiodateien in Dropbox Replay ab und erleben Sie eine bessere Qualität.
  • Vergleich von Videoversionen: Überprüfen und vergleichen Sie zwei Versionen eines Videoprojekts nebeneinander.
  • Wasserzeichen: Erstellen Sie ein individuelles Wasserzeichen für Bild- und Videodateien und verfolgen Sie die IP-Adresse der Betrachter sowie das Datum und die Uhrzeit des Zugriffs auf Ihre Dateien nach.
  • Projekt-Logo und Bannerfarben: Nutzen Sie ein individuelles Logo und eine Bannerfarbe für Ihr Projekt oder verwenden Sie eine voreingestellte Option.
highlighter icon

Hinweis: Als individuelles Logo können Sie eine beliebige Bilddatei verwenden, die Sie in Dropbox als Vorschau anzeigen können. Das Bild muss mindestens 80 x 80 Pixel groß sein. Die maximale Größe beträgt 100 MB.

Dropbox Replay ist standardmäßig für alle Konten aktiviert, bietet jedoch nur eingeschränkten Zugriff und eingeschränkte Datei-Uploads auf Replay:

• Dropbox Basic: 4 Dateien
  • Dropbox Plus: 4 Dateien
  • Dropbox Family: 4 Dateien
  • Dropbox Pro: 4 Dateien
  • Dropbox Essentials: 10 Dateien
  • Dropbox Business: 10 Dateien
  • Dropbox Business Plus: 10 Dateien
  • Dropbox Standard, Advanced und Enterprise: 4 Dateien

Bei Nutzung des Replay-Add-ons gibt es keine Beschränkung für die Erstellung oder das Hochladen von Dateien.

Replay-Add-on für Einzelnutzer kaufen oder entfernen

Wie kündige ich das Add-on für Dropbox Replay?

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild bzw. Ihre Initialen.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf den Tab Abo.
  5. Klicken Sie unter Verfügbare Add-ons neben Add-on für Dropbox Replay auf Entfernen.
    • Hinweis: Wenn Sie keine Add-ons sehen, klicken Sie auf Alle Add-ons anzeigen, um die Auswahl zu erweitern.
  6. Klicken Sie auf Bestätigen.

Wenn Sie das Add-on entfernen, wird dies bei der nächsten Verlängerung berücksichtigt.

Wie abonniere ich nach der Kündigung erneut?

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild bzw. Ihre Initialen.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf den Tab Abo.
  5. Klicken Sie unter „Verfügbare Add-ons“ neben Add-on für Dropbox Replay auf Hinzufügen.
    • Hinweis: Wenn Sie keine Add-ons sehen, klicken Sie auf Alle Add-ons anzeigen, um die Auswahl zu erweitern.
  6. Klicken Sie auf Bestätigen.

Beim Kauf des Add-ons wird Ihnen ein anteiliger Betrag für den aktuellen Abrechnungszeitraum in Rechnung erstellt. Zu Beginn Ihres nächsten Abrechnungszeitraums wird Ihnen der volle Betrag für das Add-on zusätzlich zu Ihrem Abo in Rechnung gestellt.

Replay-Add-on für Teams mit Kreditkarte kaufen oder entfernen

Wenn Sie für Ihr Team mit Kreditkarte bezahlen, können Sie Add-ons über die Verwaltungskonsole kaufen oder entfernen.

highlighter icon

Hinweis: Wenn Ihr Team nicht mit Kreditkarte bezahlt oder Sie einen eigenen Account Manager haben, wenden Sie sich bitte direkt an uns. Möglicherweise sind Sie zum Kauf von mindestens 10 Replay-Add-ons für Ihr Team berechtigt.

Einem Teammitglied ein Replay-Add-on zuweisen

So kaufen Sie ein neues Add-on für ein Teammitglied:

1. Melden Sie sich als Administrator bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Nutzer.
  4. Klicken Sie neben der Person, der Sie ein Add-on zuweisen möchten, unter Add-ons auf Keine Add-ons.
  5. Klicken Sie im angezeigten Pop-up-Fenster neben Replay auf Hinzufügen.
  6. Klicken Sie auf Jetzt kaufen.
    • Nach der Zuweisung ändert sich Keine Add-ons unter Add-ons in Replay.

Die Zuweisung eines Replay-Add-ons für ein Teammitglied aufheben

So entfernen Sie ein Add-on:

1. Melden Sie sich als Administrator bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Nutzer.
  4. Klicken Sie neben der Person, für die Sie das Add-on entfernen möchten, unter Add-ons auf Replay.
  5. Klicken Sie im angezeigten Pop-up-Fenster neben Replay auf Entfernen.
  6. Klicken Sie auf Bestätigen.
    • Nach der Entfernung ändert sich Replay unter Add-ons in Keine Add-ons.

Replay-Add-ons für mehrere Teammitglieder kaufen oder entfernen

So fügen Sie Add-ons für mehrere Teammitglieder hinzu oder entfernen sie:

1. Melden Sie sich als Administrator bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Nutzer.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Name, um alle Teammitglieder auszuwählen. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen für die Mitglieder, die Sie nicht einschließen möchten.
    • Klicken Sie auf Add-ons hinzufügen, um das Add-on für mehrere Teammitglieder hinzuzufügen, und klicken Sie dann auf Bestätigen
    • Klicken Sie auf Add-ons entfernen, um das Add-on für mehrere Teammitglieder zu entfernen, und klicken Sie dann auf Bestätigen

Replay-Add-ons kündigen

Replay-Add-ons werden automatisch gekündigt, wenn sie am Ende eines Abrechnungszeitraums niemandem zugewiesen wurden. Dadurch werden unnötige Kosten für das Team vermieden.

Wenn beispielsweise ein Teammitglied mit einem Add-on das Team verlässt und sein Add-on keinem anderen Teammitglied zugewiesen wird, wird dieses Add-on bei Verlängerung Ihres Abos gekündigt.

Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Add-on für Dropbox Replay.