Systemanforderungen von Dropbox Replay

Aktualisiert Mar 14, 2024

Dropbox Replay ist ein leistungsstarkes Tool zur Besprechung und Genehmigung von Mediendateien. Video-, Bild-, Audio- und PDF-Projekte können gemeinsam mit Markups versehen, kommentiert und abgeschlossen werden. Dieser Artikel beschreibt die empfohlenen System- und Dateianforderungen für die Nutzung von Dropbox Replay.

Erfahren Sie, wie Sie mit Dropbox Replay ganz einfach zusammenarbeiten und Video-, Bild- und Audiodateien besprechen können.

Systemanforderungen

Dropbox Replay wird über den Internetbrowser auf Ihrem Windows- oder Mac-Computer ausgeführt. Sie können Chrome, Firefox oder Safari verwenden. Die beste Erfahrung wird aber mit Chrome erreicht.

highlight icon

Hinweise:

Unterstützte Dateitypen

Wenn Ihre Video-, Bild-, Audio- oder Textdatei eine der folgenden Erweiterungen hat, kann sie nach Dropbox Replay hochgeladen werden. Es können Dateien mit einer Größe von bis zu 150 GB hochgeladen werden. Eine Audio- oder Videodatei darf höchstens 12 Stunden lang sein. Mit dem Replay Add-on haben Sie Zugriff auf die verlustfreie HD-Audiowiedergabe von Audiodateien. Replay unterstützt verlustfreie Wiedergabeauflösungen bis zu 24 Bit/96 kHz.

Dateiformate für Audiodateien

• .aac
  • .aif
  • .aiff
  • .flac
  • .m4a
  • .m4r
  • .mp3
  • .oga
  • .ogg
  • .wav
  • .wma

Dateiformate für Bilddateien

• .3fr
  • .arw
  • .bmp
  • .cr2
  • .crw
  • .dcr
  • .dng
  • .erf
  • .gif*
  • .jpeg
  • .jpg
  • .kdc
  • .mef
  • .mos
  • .mrw
  • .nef
  • .nrw
  • .orf
  • .pef
  • .png
  • .ppm
  • .psd
  • .raf
  • .rw2
  • .rwl
  • .sr2
  • .tif
  • .tiff
  • .webp
  • .x3f

*.gif-Dateien werden als statische Bilder in Dropbox Replay hochgeladen.

Dateiformate für Videodateien

• .3gp
  • .3gpp
  • .3gpp2
  • .asf
  • .avi
  • .dv
  • .flv
  • .m2t
  • .m2ts
  • .m4v
  • .mkv
  • .mov
  • .mp4
  • .mpeg
  • .mpg
  • .mts
  • .mxf
  • .oggtheora
  • .ogv
  • .rm
  • .ts
  • .vob
  • .webm
  • .wmv

Dateiformate für Textdateien

• .pdf