Dropbox Replay mit Avid Pro Tools verwenden

Aktualisiert Apr 01, 2024
person icon

Dropbox Replay ist für alle, die Dropbox nutzen, auf dropbox.com verfügbar.

Dropbox Replay ist ein leistungsstarkes Tool zur Besprechung und Genehmigung von Mediendateien. Video-, Bild- und Audioprojekte können gemeinsam mit Markups versehen, kommentiert und abgeschlossen werden. Mit der Dropbox Replay-Integration für Avid Pro Tools können Sie die Funktionen von Replay zusammen mit Avid Pro Tools nutzen.

Die Dropbox Replay-App installieren

Die Dropbox Replay-App steht allen Nutzern zur Verfügung und muss heruntergeladen werden, um die Avid Pro Tools-Integration nutzen zu können.

So installieren Sie die Dropbox Replay-App:

1. Klicken Sie auf den Link, um Dropbox Replay herunterzuladen. Im folgenden Fenster werden Sie aufgefordert, die Dropbox Replay-App herunterzuladen.
  2. Klicken Sie auf Für macOS herunterladen.
    • Eine ZIP-Datei wird auf Ihren Computer heruntergeladen.
  3. Klicken Sie auf die ZIP-Datei, um sie zu öffnen.
    • Die ZIP-Datei finden Sie im Download-Ordner Ihres Browsers.
  4. Doppelklicken Sie in den angezeigten Optionen auf Dropbox Replay.
    • Sie werden darauf hingewiesen, dass die Dropbox Replay-App heruntergeladen wird.
  5. Klicken Sie auf Öffnen.
  6. Melden Sie sich mit Ihren Dropbox-Anmeldedaten an, um Ihr Konto mit der Replay-App zu verknüpfen.

Avid Pro Tools mit Dropbox Replay verknüpfen

So verknüpfen Sie Avid Pro Tools mit Dropbox Replay:

1. Öffnen Sie eine Sitzung in Avid Pro Tools.
  2. Öffnen Sie die Dropbox Replay-App.
  3. Klicken Sie auf Verbinden.

Dropbox Replay wird nun mit Ihrer Avid Pro Tools-Sitzung verknüpft.

Avid Pro Tools-Projekte in Dropbox Replay hochladen

Sie können Ihre Pro Tools Bounce-Mixes in Dropbox Replay hochladen, um Rezensionen, Kommentare und Feedbacks zu nutzen.

So laden Sie einen Pro Tools Bounce-Mix in Dropbox Replay hoch:

1. Erstellen und speichern Sie einen Bounce-Mix in Pro Tools.
  2. Öffnen Sie die Dropbox Replay-App.
  3. Klicken Sie oben rechts auf Dateien hinzufügen.
  4. Wählen Sie im Drop-down-Menü das lokale Laufwerk aus.
  5. Wählen Sie den Bounce-Mix aus, den Sie bearbeiten möchten.
  6. Klicken Sie auf Öffnen.

Ihr Pro Tools Bounce-Mix wird in Ihrem Replay-Arbeitsbereich angezeigt.

Kommentare aus Dropbox Replay in ein Avid Pro Tools-Projekt exportieren

Mit der Dropbox Replay-Integration für Avid Pro Tools können Sie Kommentare aus einer Review-Sitzung übernehmen und diese direkt in Ihr Pro Tools-Projekt exportieren.

So exportieren Sie Replay-Kommentare:

1. Öffnen Sie die Dropbox Replay-App.
  2. Öffnen Sie eine Pro Tools-Sitzung.
  3. Öffnen Sie das Replay-Projekt, aus dem Sie Kommentare exportieren möchten.
  4. Klicken Sie im Kommentarbereich mit der rechten Maustaste auf Nach Pro Tools exportieren.

Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, werden Ihre Replay-Kommentare in Ihrer Pro Tools-Sitzung als Markierungen angezeigt.