Dropbox Replay in LumaFusion verwenden

Aktualisiert Dec 14, 2023

Sie können die Integration für Dropbox Replay und LumaFusion verwenden, um Projektdateien zu teilen und Feedback dazu von anderen Personen zu erhalten.

Die folgenden Features sind in der Integration von Dropbox Replay und LumaFusion enthalten:

• In Dropbox Replay gespeicherte Kommentare zu Quellmedien anzeigen und beantworten.
  • Nach dem Hochladen Ihres Projekts auf Dropbox Replay: Replay-Kommentare direkt in LumaFusion empfangen und darauf antworten.
  • Teilen von Projektdateien mit anderen Personen und Bearbeitern in LumaFusion.

Dropbox Replay mit LumaFusion verbinden

highlight icon

Hinweis: Sie müssen über ein Dropbox-Konto verfügen, um diese Integration nutzen zu können.

So verbinden Sie Dropbox Replay mit LumaFusion:

1. Öffnen Sie LumaFusion.
  2. Klicken Sie auf das Symbol für Quellen der Mediathek.
  3. Klicken Sie auf Quellen hinzufügen/bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Replay.
  5. Melden Sie sich mit Ihren Dropbox-Anmeldedaten an.

In LumaFusion wird ein Replay-Fenster geöffnet.

Dropbox Replay-Dateien in LumaFusion bearbeiten

So bearbeiten Sie Dropbox Replay-Dateien in LumaFusion:

1. Öffnen Sie LumaFusion.
  2. Navigieren Sie zu den Quellen der Mediathek.
  3. Klicken Sie auf Replay.
  4. Gehen Sie zu der Replay-Datei, die Sie bearbeiten möchten.
  5. Klicken Sie auf die Datei, um diese zu öffnen.
  6. Bearbeiten Sie die Datei wie gewohnt.

Sie können Kommentare auch hinzufügen, indem Sie in der Transportleiste „Vorschau anzeigen“ auf Replay klicken. In LumaFusion hinzugefügte Kommentare erscheinen in Dropbox Replay und umgekehrt.

Ein LumaFusion-Projekt in Dropbox Replay exportieren

Sie können LumaFusion-Projektdateien in Dropbox Replay exportieren. Alle vorhandenen Dropbox Replay-Kommentare bleiben erhalten, und alle neuen Kommentare, die der Datei aus Dropbox Replay hinzugefügt werden, erscheinen auf der Zeitachse in LumaFusion.

highlight icon

Hinweis: LumaFusion kann nur in Ihre Replay-Ordner schreiben, aber keine Dateien löschen.

So exportieren Sie Ihr Projekt:

1. Öffnen Sie LumaFusion.
  2. Öffnen Sie das Projekt, das Sie nach Dropbox Replay exportieren möchten.
  3. Klicken Sie auf Exportieren.
  4. Klicken Sie auf Film.
  5. Wählen Sie Dropbox Replay als Zielspeicherort aus.
highlight icon

Hinweis: Sie können einen vorhandenen Dropbox Replay-Ordner auswählen oder einen neuen zum Exportieren erstellen.

1. Nachdem Sie Ihre Projektdatei in Dropbox Replay exportiert haben, werden alle neuen Kommentare oder Anmerkungen, die in Replay hinzugefügt wurden, sowohl in Dropbox Replay als auch in LumaFusion angezeigt.
highlight icon

Hinweis: Vorhandene Kommentare werden beim Exportieren neuer Projektdateien nicht beibehalten. Nur nach dem Export hinzugefügte Kommentare werden in Dropbox Replay und LumaFusion angezeigt.

Sie können LumaFusion-Projektpaketdateien zum Speichern oder Teilen in Dropbox Replay hochladen, aber Sie können diese Dateien nicht in Dropbox Replay abspielen.