Dropbox-Schulungen – live und mit virtuellem Schulungsleiter

Entdecken Sie, wie einfach es ist, Ihr Dropbox-Konto optimal zu nutzen. Melden Sie sich jetzt zu einer kostenlosen Onlineschulung an. Wir bieten jede Woche mehrere Kurse an.

Dropbox-Grundlagen
In diesem Einsteigerkurs für Ihr Dropbox-Einzelkonto erfahren Sie, wie Sie Ihre Inhalte synchronisieren und teilen, wie Sie Dropbox Paper verwenden, und vieles mehr. (30 Minuten)

Jetzt anmelden

Übersicht für Team-Admins
Sind Sie zum ersten Mal Admin eines Dropbox Business Advanced- oder Enterprise-Teams? In diesem Kurs erfahren Sie, wie Sie sich Einblick in das Konto Ihres Teams verschaffen und das Konto verwalten. (60 Minuten)

Jetzt anmelden

Übersicht für Teammitglieder
Erfahren Sie, wie Ihnen Dropbox Business bei der Arbeit hilft. Sie lernen, wie Dateien und Ordner geteilt und Inhalte auf verschiedenen Geräten synchronisiert werden, und vieles mehr. (60 Minuten)

Jetzt anmelden

Übersicht über Dropbox Paper
Erfahren Sie, wie Sie mit Paper Notizen machen, Ideen festhalten, Meeting-Agendas erstellen und vieles mehr. (30 Minuten)

Jetzt anmelden